Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2014-10-17T12:08:20+02:00

Palmiers au chocolat

Publié par Zahia
Palmiers au chocolat

Palmiers au chocolat

 

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • la moitié d'une tablette de chocolat patissier
  • 1 Cuillère de beurre
  • du sucre glace

                Palmiers au chocolat

Préparation

  • Sortir la pâte feuilletée du frigo 10 mn avant la préparation
  • En attendant faites chaffer le beurre à feu doux 
  • Ajoutez le chocolat
  • laissez fondre tout en remuant
  • Eteignez le feu lorsque le chocolat est bien homogène
  • prnez la pâte feuilletée,
  • Etalez la et badigeonnez la avec le chocolat fondu
  • Roulez  les deux bouts(gauche/ droit)   jusqu'à ce qu'ils se touchent
  • mettez au congélateur pendant 10 mn
  • Sortir la pâte du congélateur et découpez la
  • Coupez en fines tranches
  •  Placez les palmier dans un plat au fout préalablement beurré ou couvert avec du papier sulfurisé, saupoudrez les avec du sucre glace
  • Enfournez pendant 10 à 15 mn
  • Sortir du four, saupoudrez encore avec du sucre glace
  • Ca se mange aussi bien chaud que froid

 

 

 

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog